КОШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОШКИ » КОТОдосуг » Обсуждение мест для отдыха и туризма

Обсуждение мест для отдыха и туризма

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/beach.gif  Давайте здесь делиться рассказами, впечатлениями и фотографиями?

Поделитесь опытом те, кто уже ездил в отпуск и кто только собирается. http://www.ruhelp.com/forums/html/emoticons/mat.gif Где вы любите отдыхать, куда уже ездили, где понравилось, а где не очень?   

Нам отпуск пока не дают… возможно в сентябре… Вот и думаем куда податься? Интересует активный отдых и просто туристический.  :)

0

2

Ездили в этом году в тур по Европе: Париж-Вена-Зальцбург - замки Баварии - Мюнхен. Очень понравилось, и, хотя тур был очень насыщен экскурсиями и с многим пришлось только ознакомиться ( ну что такое 2 часа для Лувра), мне очень понравилось. Но после такой поездки надо отдыхать...  football

0

3

Приветики! Я пока еще не совсем разобралась, как тут все устроено. Но очень хочется пеоделиться своими впечатлениями :)
Только-только вернулась из поездки. Была я в Питере. Чудеснейший город скажу я вам. Особенно впечатлили окрестности: Петергоф, Павловск, Царское село. Как жаль, что императоры обошли стороной родную столицу. И жилы правктически только в Санкт-Петербурге.

0

4

Да, Питер - это классно! Я сама там была! Там очччень красиво! А помимо Питера я была в Болгарии на Золотых Песках! Там тоже очень классно! Единственное - мы прогадали с отелем: взяли две звезды, а в результате кормили раз в день, и то не очень вкусно! Но точно знаю, что в трехзвездочных такой проблемы нету! Море шикарное! Пляж - желтый песок! Хочешь - купайся в море, а хочешь - в бассейне (на побережье их полно!)! Вечером есть куда сходить! Экскурсий полно, и все очень интересные! Можно даже в Турцию на пару дней выбраться!  punk   В общем, там здорово! Очень похоже на Турцию, только чуть дороже, но сейчас я не рискну поехать в Турцию по соображениям собственной безопасности! Короче Болгария - это суперское место для отдыха!

0

5

Я ездила с родителями на Кубу drink  gitar

0

Вы здесь » КОШКИ » КОТОдосуг » Обсуждение мест для отдыха и туризма